Estás comprando en:
  • Seleccionar
    MORRONES RELLENOS DE QUESO
    Porciones
    Dificultad
    Ingredientes:

    4 morrones rojos
    2 cebollas blancas
    3 dientes de ajo
    2 huevos
    250 g de queso danbo
    200 g de panceta ahumada
    Un puñado de hojas de albahaca
    4 cdas. de aceite

    Preparación:

    Lavar los morrones y quitarles la parte superior para poder rellenarlos con facilidad.
    En una sartén con un hilo de aceite caliente, sofreír las cebollas y los ajos picados. Agregar la panceta en tiras bien finas o picada y cocinar unos minutos, hasta que el sofrito tome sabor. Colocar el sofrito en un bowl, agregar los huevos, la albahaca, el queso danbo rallado o picadito y mezclar bien. Colocar los morrones en una placa de horno pincelada con aceite, rellenar los morrones y cocinar en el horno hasta que se funda el queso y se cocine el huevo.

    El danbo o dambo, es un queso curado de leche de vaca originario de Dinamarca, ideal para preparar ensaladas, sándwiches o sumar a una picada.

    Descargar Receta