Estás comprando en:
  • Seleccionar
    SABROSOS PANCHOS CON QUESO
    Porciones
    Dificultad
    Ingredientes:

    4 panchos
    4 panes de viena
    200 g de queso parmesano
    6 rodajas de queso cheddar
    Ciboulette a gusto
    2 fetas de panceta

    Preparación:

    Hervir los panchos y abrir los panes de viena al medio. Rallar el parmesano.
    Fundir en una ollita anti adherente a fuego bajo, el queso cheddar. Agregar el queso parmesano y remover de forma enérgica.
    Apagar el fuego cuando ambos quesos hayan formado una pasta homogénea. Colocar la panceta cortada en cubitos en una sartén y cocinar hasta que esté bien crujiente. Colocar los panchos encima de los panes.
    Agregarles la salsa de queso y terminar 2 con ciboulette fresco y los otros 2 con panceta crocante.

    Los diferentes tipos de quesos que hay son: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules.

    Descargar Receta