Estás comprando en:
  • Seleccionar
    TIRAMISÚ DE QUESO MASCARPONE
    Porciones
    Dificultad
    Ingredientes:

    8 plantillas
    300 g de queso mascarpone
    2 cdas de cacao amargo
    50 g de azúcar
    1 taza de café
    Elegir 2 vasos de boca ancha

    Preparación:

    Colocar el queso mascarpone en la batidora, agregar el azúcar y batir muy bien.
    Colocar el queso en una manga. Colocar en cada vaso, una capa de plantillas. Pincelar con café las plantillas. Añadir una capa de la mezcla de mascarpone y espolvorear con cacao. Repetir el proceso una vez más. Llevar a la heladera por al menos 1 hora.

    El mascarpone no es un queso fresco, sino un producto lácteo del norte de Italia, elaborado con crema de leche y ácido cítrico o ácido acético. Por su consistencia, es muy similar al queso crema.

    Descargar Receta